пятница, 26 декабря 2008 г.

Ждите в 2009-ом. Nokia touchscreen N97

В 2008 году было представлено достаточно много телефонов с сенсорными экранами, и под конец года проанонсировала свой телефон и Nokia. В 2009 на рынок выходит новая модель телефона этой компании, Nokia N97. Этот новый телефон будет оснащен сенсорным экраном размером 3,5 дюйма (такой же как у знаменитого iPhone), слайд клавиатурой QWERTY, настраиваемыми виджетами. Естественно GPS, Bluetooth, Wi-Fi. Впечатляет количество встроенной памяти, 32Гб, которая может быть расширена с помощью карточки MicroSD до 48 Гб.
Помимо QWERTY-клавиатуры телефон может похвастаться настраиваемыми
виджетами, с помощью которых можно получить быстрый доступ к электронной почте, предстоящим событиям, любимой музыке, наиболее часто используемым приложениям и многое другое.
Из мультимедийных функций телефон обладает возможностью воспроизведения видео с частотой 30 кадров в секунду, имеет 3,5 мм выход на наушники, ТВ-выход. N97 оснащен камерой с разрешением 5Мп.
Для путешествия по интернет в телефоне предусмотрен html-браузер с поддержкой flash.
Топовые модели телефонов Nokia никогда не отличались дешевизной. Стоимость N97 в Европе ожидается около 550 евро. Будем надеяться, что новый телефон оправдает свою цену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий