вторник, 13 января 2009 г.

Возвращение Polaroid


Все знают компанию Polaroid благодаря ее фотоаппаратам с моментальной печатью снимков, но это уже в прошлом. На выставке CES 2009 компания официально заявила о выпуске цифрового фотоаппарата с моментальной печатью снимков, т.е. аппарата со встроенным принтером. Называется эта новинка PoGo Instant Digital Camera.
Технические характеристики камеры: сенсор 5 Мп, дисплей с диагональю 3 дюйма, слот для карт памяти формата SD, литий-ионный аккумулятор. Заряда аккумулятора хватает для печати 20 снимков, размер которых всего 2х3 дюйма. Так же не впечатляют 256 цветов. Длительность печать снимка — 40-60 секунд. Нужно отметить что принтер не надо заправлять чернилами, красящие средства встроены в специальную бумагу.
На витринах магазинов в Европе и США камера-принтер появится в марте по рекомендованной цене $199. Упаковка бумаги из 10 листов будет стоить 5 долларов, из 30 листов — 13 долларов.

2 комментария:

  1. Как по мне аЦЦтойная идея, не пойдёт на нашем рытке так точно! С такими ценами! за 5 уе я зделаю 20-ть фоток 10*15 , причём с флехи и за час!

    ОтветитьУдалить
  2. ну я думаю тут не в этом прикол. вот например поехал куда-то далеко, ну или там в поход пошел :) где ты там печатать будешь? :)а вдруг срочно хочется

    ОтветитьУдалить