четверг, 12 февраля 2009 г.

LG Arena


Компания LG анонсировала телефон, как сейчас модно говорить "убийцу iPhone". Называется модель LG Arena KM900. Это далеко не первая модель, которой прочат славу убийцы айфона, до нее были WiTu от Самсунга, 5800 от Нокии. Но в отличие от этих моделей, LG Arena обладает очень дружелюбным 3D интерфейсом. Трехмерный интерфейс дает возможность заранее создать разные профили и менять их в зависимости от текущей ситуации, что несомненно очень удобно.
Еще один немаловажный аспект, это разрешение 3-дюймового экрана новинки, которое составляет 480х800 точек. Для сравнения в WiTu оно равно 240х400 точек, в 5800 – 360х480, у iPhone – 320x480 точек. Большое разрешение дает возможность просматривать большинство веб-страниц без использования горизонтальной прокрутки, что, несомненно, очень удобно.
К плюсам телефона можно отнести и воспроизведение divx видео без всяких дополнительных конвертаций, скачал и смотри на здоровье, но с другой стороны есть и минус - нету возможности установить на телефон ПО от сторонних производителей.
LG Arena естественно оснащен всеми современными функциями, wifi, blurtooth, HSDPA и т.д. Имеется встроенная камера с разрешением 5 Мп, также производителем заявлено о поддержке объемного звука Dolby.
Компания LG объявила эту модель телефона флагманской, так что в этом году компанией уже врядли будет заявлено о каком-то новом супертелефоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий